sábado, 16 de diciembre de 2017

Real Madrid vs Gremio en vivo

Real Madrid vs. Gremio se enfrentan en Abu Dhabi por la final del Mundial de Clubes 2017. El conjunto Blanco buscará su bicampeonato. Por su parte, los brasileños intentarán conquistar su primer galardón.

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el partido Real Madrid vs Gremio por la final del Mundial de Clubes este sábado 16 de diciembre. El encuentro se disputará en el estadio Sheikh Zayed Sports City

Link para ver Real Madrid contra Gremio ONLINE:

Enlace de Fox Sports en vivo: http://www.tutv-gratis.com/2017/11/fox-sports-en-vivo-por-internet.html

El Gremio buscará ante el Real Madrid inscribir su nombre en la historia del fútbol mundial. Sólo Corinthians en dos ocasiones, Sao Paulo e Internacional de Porto Alegre han privado a conjuntos europeos de ganar el Mundial de Clubes. El conjunto brasileño confirmó su presencia en el torneo con la victoria en la Copa Libertadores sobre Lanús de Argentina.

El Real Madrid llega a la final del Mundial de Clubes con el susto en el cuerpo. Los blancos sufrieron, remontada incluida, para eliminar al Al Jazira en las semifinales. El conjunto de Zidane buscará añadir su tercer Mundial de Clubes a los logrados en 2014 y 2016.

Horarios para ver el partido de Real Madrid vs Gremio


México 11:00 p.m.
Colombia 12:00 p.m.
Ecuador 12:00 p.m.
Venezuela 1:00 p.m.
Bolivia 1:00 p.m.
Paraguay 2:00 p.m.
Chile 2:00 p.m.
Uruguay 2:00 p.m.
Argentina 2:00 p.m.
España 6:00 p.m.

Gremio coontra Real Madrid se enfrentan en Abu Dhabi por la final del Mundial de Clubes 2017.
Alineaciones probables:

Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Ronaldo y Benzema.

Gremio: Grohe; Edílson, Geromel, Bressan, Bruno Cortez; Jailson, Míchel, Ramiro, Fernandinho; Luan, Lucas Barrios.

miércoles, 13 de diciembre de 2017

Flamengo vs Independiente en vivo

Flamengo contra Independiente de Avellaneda online, se enfrentan hoy por el final de vuelta de la Copa Sudamericana 2017 en el Estadio Maracaná. Independiente, sólo necesita de un empate a domicilio para sumar una segunda Copa Sudamericana a la que conquistó en 2010, en tanto que el Flamengo necesita vencer por más de un gol de diferencia en casa para poner fin a su larga sequía en torneos internacionales.

Dos de los clubes más populares de la región, pero con una larga sequía de títulos internacionales, intentarán poner fin a esa racha. El encuentro deportivo se llevara a cabo este miércoles 13 de diciembre en el Estadio Maracaná.

El partido será transmitido por Fox Sports


Horarios para ver el partido
País | Hora
México 5:45 p.m.
Colombia 6:45 p.m.
Ecuador 6:45 p.m.
Venezuela 7:45 p.m.
Bolivia 7:45 p.m.
Paraguay 8:45 p.m.
Chile 8:45 p.m.
Uruguay 8:45 p.m.
Argentina 8:45 p.m.
España 00:45 a.m



Flamengo vs Independiente de Avellaneda en vivo y directo, se enfrentan hoy por el final de la Copa Sudamericana.

El Flamengo demostró en el partido de ida, en el que abrió el marcador y dominó buena parte de los 90 minutos, que tiene condiciones para alcanzar un resultado favorable como local.

El Independiente, por su parte, desembarcó en la mañana de este martes en Río de Janeiro con la confianza ofrecida por su victoria en el partido de ida, por la ventaja del empate y por el buen momento futbolístico que atraviesa.

Flamengo vs Independiente: Alineaciones probables
Flamengo: César; Pará, Réver, Juan, Miguel Trauco; Gustavo Cuéllar, Willian Arao, Diego, Everton Ribeiro; Felipe Vizeu y Everton.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Fernando Amorebieta, Nicolás Tagliafico, Gastón Silva; Diego Rodríguez, Juan Sánchez Miño; Ezequiel Barco, Maximiliano Meza y Emmanuel Gigliotti.