miércoles, 13 de diciembre de 2017

Flamengo vs Independiente en vivo

Flamengo contra Independiente de Avellaneda online, se enfrentan hoy por el final de vuelta de la Copa Sudamericana 2017 en el Estadio Maracaná. Independiente, sólo necesita de un empate a domicilio para sumar una segunda Copa Sudamericana a la que conquistó en 2010, en tanto que el Flamengo necesita vencer por más de un gol de diferencia en casa para poner fin a su larga sequía en torneos internacionales.

Dos de los clubes más populares de la región, pero con una larga sequía de títulos internacionales, intentarán poner fin a esa racha. El encuentro deportivo se llevara a cabo este miércoles 13 de diciembre en el Estadio Maracaná.

El partido será transmitido por Fox Sports


Horarios para ver el partido
País | Hora
México 5:45 p.m.
Colombia 6:45 p.m.
Ecuador 6:45 p.m.
Venezuela 7:45 p.m.
Bolivia 7:45 p.m.
Paraguay 8:45 p.m.
Chile 8:45 p.m.
Uruguay 8:45 p.m.
Argentina 8:45 p.m.
España 00:45 a.m



Flamengo vs Independiente de Avellaneda en vivo y directo, se enfrentan hoy por el final de la Copa Sudamericana.

El Flamengo demostró en el partido de ida, en el que abrió el marcador y dominó buena parte de los 90 minutos, que tiene condiciones para alcanzar un resultado favorable como local.

El Independiente, por su parte, desembarcó en la mañana de este martes en Río de Janeiro con la confianza ofrecida por su victoria en el partido de ida, por la ventaja del empate y por el buen momento futbolístico que atraviesa.

Flamengo vs Independiente: Alineaciones probables
Flamengo: César; Pará, Réver, Juan, Miguel Trauco; Gustavo Cuéllar, Willian Arao, Diego, Everton Ribeiro; Felipe Vizeu y Everton.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Fernando Amorebieta, Nicolás Tagliafico, Gastón Silva; Diego Rodríguez, Juan Sánchez Miño; Ezequiel Barco, Maximiliano Meza y Emmanuel Gigliotti.

0 comentarios:

Publicar un comentario