sábado, 16 de diciembre de 2017

Real Madrid vs Gremio en vivo

Real Madrid vs. Gremio se enfrentan en Abu Dhabi por la final del Mundial de Clubes 2017. El conjunto Blanco buscará su bicampeonato. Por su parte, los brasileños intentarán conquistar su primer galardón.

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el partido Real Madrid vs Gremio por la final del Mundial de Clubes este sábado 16 de diciembre. El encuentro se disputará en el estadio Sheikh Zayed Sports City

Link para ver Real Madrid contra Gremio ONLINE:

Enlace de Fox Sports en vivo: http://www.tutv-gratis.com/2017/11/fox-sports-en-vivo-por-internet.html

El Gremio buscará ante el Real Madrid inscribir su nombre en la historia del fútbol mundial. Sólo Corinthians en dos ocasiones, Sao Paulo e Internacional de Porto Alegre han privado a conjuntos europeos de ganar el Mundial de Clubes. El conjunto brasileño confirmó su presencia en el torneo con la victoria en la Copa Libertadores sobre Lanús de Argentina.

El Real Madrid llega a la final del Mundial de Clubes con el susto en el cuerpo. Los blancos sufrieron, remontada incluida, para eliminar al Al Jazira en las semifinales. El conjunto de Zidane buscará añadir su tercer Mundial de Clubes a los logrados en 2014 y 2016.

Horarios para ver el partido de Real Madrid vs Gremio


México 11:00 p.m.
Colombia 12:00 p.m.
Ecuador 12:00 p.m.
Venezuela 1:00 p.m.
Bolivia 1:00 p.m.
Paraguay 2:00 p.m.
Chile 2:00 p.m.
Uruguay 2:00 p.m.
Argentina 2:00 p.m.
España 6:00 p.m.

Gremio coontra Real Madrid se enfrentan en Abu Dhabi por la final del Mundial de Clubes 2017.
Alineaciones probables:

Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Ronaldo y Benzema.

Gremio: Grohe; Edílson, Geromel, Bressan, Bruno Cortez; Jailson, Míchel, Ramiro, Fernandinho; Luan, Lucas Barrios.

0 comentarios:

Publicar un comentario